|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 412. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CANOSSA, S. |
Título: |
Variabilidade genética de Saccharomyces cerevisiae detectada por RAPD e caracterização de leveduras isoladas de cultivares de uvas brancas da região de Farroupilha - RS. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia e Ciência dos Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia em Ciência dos Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, Porto Alegre. Orientado por GIldo Almeida da Silva, CNPUV. |
Palavras-Chave: |
Variabilidade genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200121 a 4500 001 2033301 005 2019-10-10 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCANOSSA, S. 245 $aVariabilidade genética de Saccharomyces cerevisiae detectada por RAPD e caracterização de leveduras isoladas de cultivares de uvas brancas da região de Farroupilha - RS. 260 $a2015.$c2015 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia e Ciência dos Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia em Ciência dos Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, Porto Alegre. Orientado por GIldo Almeida da Silva, CNPUV. 653 $aVariabilidade genética
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|